В Тамбовской области под наблюдением остаются 22 человека, прибывших из-за границы
Фото: yandex.ru

В Тамбовской области под наблюдением остаются 22 человека, прибывших из-за границы

13.03.2020 15:30
13938

По состоянию на 13 марта случаев новой короновирусной инфекции в Тамбовской области не зарегистрировано, сообщает региональное управление Роспотребнадзора. Под медицинским наблюдением остаются 22 человека: 1 человек, прибывший из КНР, 7 человек - из Южной Кореи, 11 человек - из Италии и 3 человека – из Германии. Заболевших среди них не выявлено.

"Прибывшие лица изолированы по месту жительства с ежедневным медицинским наблюдением на дому и лабораторным обследованием на коронавирусную инфекцию в установленном порядке. Признаков инфекционных заболеваний у наблюдаемых не выявлено, результаты обследования на коронавирусную инфекцию отрицательные", - сообщили в ведомстве.

С медицинского наблюдения снято 32 человека.

За весь период наблюдения было выявлено и госпитализировано 3 человека с проявлениями острого респираторного заболевания. Получены отрицательные результаты на коронавирусную инфекцию. Все заболевшие выписаны в удовлетворительном состоянии. Ситуация остается на постоянном контроле Роспотребнадзора.

Ранее сообщалось, что в пригородном лесу Тамбова откроют изолятор для пациентов с подозрением на коронавирус. Он будет работать на базе областного государственного казённого учреждения "Центр межрегиональных связей" на улице Малиновского, 41.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами