В Тамбовской области подвели итоги конкурса "Лучший участковый и лучший инспектор ПДН"
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области подвели итоги конкурса "Лучший участковый и лучший инспектор ПДН"

01.12.2023 11:02
1937
В регионе подвели итоги ежегодного конкурса "Лучший участковый и лучший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовской области".

Так, лучшими участковыми уполномоченными полиции стали майор полиции из Тамбова Андрей Лямин и лейтенант полиции Сергей Чивилев, который работает в Первомайском отделе МВД. Второго места удостоены капитан полиции Иван Голиков из Староюрьево и майор полиции Александр Дорофеев из межмуниципального отдела МВД "Мордовский". Третьи места заняли майор полиции Владимир Архипов из Тамбовского округа, майор полиции Димитрий Петунин из Моршанского округа и майор полиции Вадим Антонов из Уваровского округа.

Победителем конкурса "Лучший инспектор по делам несовершеннолетних Тамбовской области" стал капитан полиции из села Петровское Геннадий Ефанов. Второе место заняла капитан полиции Галина Короткова из Пичаево, третье – капитан полиции Ирина Мухачева из Мордово.

В конкурсе принимали участие сотрудники полиции из всех городских и муниципальных округов области. Заслуженные награды победителям вручат на расширенной коллегии УМВД России по Тамбовской области, которая состоится в начале 2024 года, сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что участковый уполномоченный полиции отдела полиции №3 УМВД России по городу Тамбову Роман Фомин стал одним из пяти победителей смотра-конкурса имени генерал-майора милиции Григория Калашникова.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA