В Тамбовской области подвели итоги программы по развитию сельских территорий
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области подвели итоги программы по развитию сельских территорий

04.01.2023 13:00
3244
В 2022 году в Тамбовской области прошли работы в рамках реализации программы комплексного развития сельских территорий. За это время построены и отремонтированы почти 20 километров автомобильных дорог. Речь о Первомайском, Инжавинском и Токаревском районах

Реализованы четыре проекта по благоустройству в селе Ивановка Уваровского района. Завершено строительство водопровода в селах Мордовского, Гавриловского и Петровского районов.

Построены индивидуальные жилые дома для 34 семей работников агропромышленного комплекса. Сельхозтоварапроизводителям возместили затраты на обучение работников и прохождение ими практики.

"Тамбовская область будет расширять участие в различных государственных программах, по которым мы строим и реконструируем дороги, медицинские и образовательные учреждения, создаём комфортные условия жизни на селе. Мы будем и дальше работать над привлечением дополнительного федерального финансирования для повышения качества жизни людей", - отметил глава Тамбовской области Максим Егоров.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами