В Тамбовской области приостановили деятельность кафе в ночное время
Фото: Александр Полегенько/Известия

В Тамбовской области приостановили деятельность кафе в ночное время

01.02.2022 13:56
4842
В Тамбовской области вновь приостановили деятельность кафе, ресторанов и заведений общепита в ночное время. Вплоть до 14 февраля они не смогут принимать посетителей с 23.00 до 7.00. 

Соответствующие изменения внесены в постановление администрации области № 233 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории Тамбовской области". 

Согласно постановлению, родителям детей в возрасте от 7 до 18 лет рекомендовано ограничить посещение ими общественных мест с массовым пребыванием граждан. В то же время собственники торговых центров обязаны не допускать на территорию ТРЦ подростков без сопровождения родителей, а также обеспечить контроль за ношением посетителями масок. 

Кроме того, до 14 февраля вводится запрет на функционирование детских игровых комнат, расположенных на территории торговых центров и других зданий общественного назначения. 

Также собственники многоквартирных домов могут проводить общие собрания только в онлайн-формате с использованием Интернета. 

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами