В Тамбовской области проходят депутатские приёмы

25.10.2016 16:48
4412

Во вторник, 25 октября, в рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Александр Жупиков и Александр Поляков провели приемы граждан в Тамбовской области.

Первый прием состоялся в региональной общественной Приемной Д.А. Медведева в Тамбове. С жителями встретился Александр Жупиков. Тамбовчане обратились за помощью по самым разным вопросам.

«За поддержкой обратились преподаватели бальных танцев, которые проводят большую работу с детьми. Убежден, что этому коллективу нужна регистрация своей некоммерческой организации для получения грантов. Также на прием приходила многодетная мама, у нее были вопросы по использованию материнского капитала. Были и «традиционные» для депутатов вопросы, касающиеся сферы ЖКХ. Пенсионер из Тамбова пожаловался на работу своей управляющей компании», - рассказал Александр Жупиков.

Граждане получили необходимые разъяснения, их вопросы взяты на контроль депутата.

Второй прием в общественной приемной, но уже в Мичуринске, вёл Александр Поляков.  Обращения граждан касались компенсаций на восстановление жилья, получения льгот, развития новых спортивных видов в Наукограде.

«Вопросов, проблем, наказов много, но постараюсь, чтобы все они получили реальное решение. Ряд вопросов уже переданы в администрацию города Мичуринска, а гражданам будут даны необходимые разъяснения.  Ни одно обращение не останется без ответа. Все решения взяты под мой личный депутатский контроль», - отметил Александр Поляков.

Приемы граждан депутатами государственной Думы будут проходить в течение недели в городах Тамбове и Мичуринске, а также в посёлке Мучкапский.

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA