В Тамбовской области прокуроры выявили нарушение при реализации нацпроекта
Фото: tokarevka-adm.ru
08.07.2021

В Тамбовской области прокуроры выявили нарушение при реализации нацпроекта

1263
В Токаревском районе не проводили оценку эффективности работ в рамках реализации национального проекта «Жилье и городская среда» и не делились результатами с жителями посредством интернета. Это стало поводом для внесения постановления от Прокуратуры Токаревского района в адрес главы администрации населенного пункта.



"Прокуратурой Токаревского района выявлены нарушения о контрактной системе при реализации мероприятий национального проекта «Жилье и городская среда» и регионального проекта «Формирование комфортной городской среды», которые предусматривают финансирование мероприятий по благоустройству и озеленению территорий муниципальных образований области", - гласит сообщение пресс-службы прокуратуры Тамбовской области. 

Общественная и дворовая территория Токаревского района с учетом физического состояния признана нуждающейся в благоустройстве. Постановлением администрации Токаревского поселкового округа № 40 утверждена муниципальная программа Токаревского поселкового округа «Формирование комфортной городской среды на 2018-2024 годы». Однако, оценка эффективности реализации этой программы не проводилась, а отчет о ходе работ по благоустройству за 2020 год для ознакомления жителей в интернете не размещался. 

Глава администрации Токаревского района получил представление от прокуратуры с требованием устранить нарушения. 

#прокурор#токаревка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Николай Лисов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*