07.02.2017

В Тамбовской области прошел День зимней рыбалки

4507

В посёлке Озёрный Бондарского района прошел День зимней рыбалки. На льду местного пруда соревновались работники добровольных пожарных команд региона, представители администрации Тамбовской области, облдумы, члены общественной палаты, администрации Бондарского района и все желающие.

Спортсмены-любители выловили из проруби окуня, плотву и ерша. А рыбаки-профессионалы за два часа соревновательного тура продемонстрировали свои умения в крупном улове, что принесло им призовые места и ценные подарки - рыболовные принадлежности. Все участники зимней рыбалки после соревнований  могли отведать горячей ухи, приготовленной прямо на месте проведения соревнований.

Праздник зимней рыбалки для добровольцев организовали их коллеги из посёлка Озёрный - общественная организация пожарной охраны «Территориальная ДПК "Озерный", клуб добровольных пожарных и спасателей "ЩИТ" во взаимодействии с органами местного самоуправления и Главным управлением МЧС России по Тамбовской области.


Добровольно-пожарный клуб  "Озерный" существует чуть больше года, но местные добровольцы ведут довольно активный образ жизни, в том числе увлекаются и рыбалкой. Зимний праздник стал хорошей возможностью для добровольцев пообщаться в неформальной обстановке. В Главном управлении МЧС России по Тамбовской области начинание бондарских добровольцев оценили и поддержали.
 

"Здорово, что есть такая возможность провести зимний погожий день на льду живописного водоема в компании единомышленников. Здорово, что сегодня ловится рыба, что есть победители, которые получат призы. Здорово, поесть настоящей ухи! Ну, и, конечно же, здорово, что этот праздник обошелся без происшествий!", - отметил начальник отдела безопасности людей на водных объектах ГУ МЧС России по Тамбовской области Владимир Ведехин.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*