07.12.2016

В Тамбовской области прошел парад Дедов Морозов

8140
В Сосновке прошел парад Дедов Морозов. Накануне старта праздничных мероприятий в Новогодней столице, в рабочем поселке главным героям Нового года дали предпраздничные напутствия.



Парад, участниками которого стали около шести десятков Дедов Морозов и Снегурочек, прошел по улицам Сосновки. К шествию присоединились местные жители в карнавальных костюмах, которые спешили загадать желание, рассказать о нем Деду Морозу и сделать селфи.


Возглавили парад всадники на лошадях, которых, по традиции, как в песне, окрестили Декабрь, Январь и Февраль.


На площади участников параде встречали музыканты и еще не зажженная ёлка, которая вскоре заиграла праздничными огоньками. Со сцены к участникам обратился житель Сосновки, которого в качестве Деда Мороза знают не только в Тамбовской области, но и в разных уголках мира: именно он в праздничном костюме болел за команду России на чемпионате мира в Бразилии, на Олимпиаде и других спортивных соревнованиях.


Из рук главного сосновского Деда Мороза участники парада получили специальные волшебные дипломы, дающие право творить новогодние чудеса и приносить радость в каждый дом. Ну а зрителям вручили сладкие подарки.



Фото Алексея Сухорукова, "Тамбовская жизнь"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*