В Тамбовской области прошли очередные рейды по соблюдению ограничительных мер
Фото: администрация Тамбовской области
15.06.2021

В Тамбовской области прошли очередные рейды по соблюдению ограничительных мер

1681
В Тамбовской области с целью контроля за соблюдением ограничительных мер проходят рейды в торговых точках, на пассажирском транспорте, спортивных объектах и учреждениях культуры.

Очередные проверки прошли в регионе с 7 по 11 июня, сообщили в администрации области. Проверено 19 объектов торговли, "Детско-юношеские спортивные школы" в поселке Умёт и Кирсанове, кинотеатр "Октябрь" в Мичуринске.

"Работники и посетители организаций и учреждений используют средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдается социальное дистанцирование. У центрального входа и в фойе зданий имеются информационные стенды по профилактике распространения коронавирусной инфекции, используются дистанционные термометры, санитайзеры, на пол нанесена специальная разметка, проводится кварцевание и санитарная обработка помещений. Администрациям торговых точек вручены уведомления о необходимости соблюдения дополнительных мер по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Тамбовской области. Таким образом, требования постановления администрации области о дополнительных мерах по снижению рисков распространения коронавирусной инфекции в целом соблюдаются", - подвели итоги рейдов в управлении региональной безопасности области.

Вместе с тем, в ходе рейдов уполномоченными должностными лицами управления региональной безопасности области составлен 1 протокол об административном правонарушении.

#ограничительные меры#рейд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*