Рыбак в Тамбовской области поймал шерстяного карася
01.04.2018

Рыбак в Тамбовской области поймал шерстяного карася

38005
Шерстяного карася поймали в Тамбовской области. Вместо чешуи - мех. Фото чудо-улова опубликовала 1 апреля газета "Тамбовская жизнь".

Легенды о шерстяных рыбах ходили давно, но поймать такую удалось впервые. Счастливым обладателем необычного трофея стал заядлый рыбак Андрей Хворостов. Момент, когда вытаскивали рыбу, записали на видео. 

В пруду у Арженского суконного комбината, где поймали меховую рыбу, рабочие предприятий много лет мыли шерсть.


Первоапрельская это шутка или в Рассказове действительно появились рыбы-мутанты, в материале не сообщается. ИА "Онлайн Тамбов.ру" удалось связаться с героем-рыбаком, журналистом Андреем Хворостовым и вот что он рассказал: 

Это не розыгрыш, уверяю вас. Да, действительно, поймал такого карася. Просто они стали мутировать. У них теперь чешуя растёт вместе с шерстью, - не признался Андрей Хворостов. 
Позднее издание раскрыло секрет шутки и выложило в сеть видео, в котором показали как карася купили на ярмарке, а мехом для него стала - шерстяная рукавица.




   Легенды о шерстяном карасе не новинка. В Интернете встречается много мемов с меховыми рыбами. Есть даже пример с научным подтекстом:


на фото "Пушная форель" 




фото: "Тамбовская жизнь", yandex.ru

#рыбалка#легенды

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV