В Тамбовской области снова продлили режим самоизоляции
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области снова продлили режим самоизоляции

24.03.2021 13:03
13148
В Тамбовской области режим самоизоляции продлили до 31 марта 2021 года. Соответствующие изменения внесены в постановление №233 "О дополнительных мерах по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCоV) на территории Тамбовской области". 

Режим самоизоляции обязаны соблюдать люди старше 65 лет, беременные женщины и граждане с определенными заболеваниями. К ним относятся болезни эндокринной системы и мочеполовой системы, органов дыхания, костно-мышечной системы и соединительной ткани, а также системы кровообращения. Постановление подписано и.о. главы администрации области Олегом Ивановым и вступает в силу с 24 марта. 

Отмечается, что несмотря на снижение заболеваемости коронавирусом, в Тамбовской области продолжают действовать ограничительные меры, граждане, по-прежнему, обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. 

Напомним, последнее изменение в постановление № 233 было внесено 9 марта. Тогда режим самоизоляции для указанных категорий граждан был продлён до 25 марта. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA