В Тамбовской области создадут комитет общественной поддержки российской армии
Фото: Павел Васильев

В Тамбовской области создадут комитет общественной поддержки российской армии

17.03.2022 16:50
2802
17 марта глава Тамбовской области Максим Егоров встретился с инициативной группой, в которую вошли общественники региона, руководители крупных предприятий и профсоюзных организаций, представители университетской среды. Председатель общественной палаты Тамбовской области Владимир Пеньков предложил создать в регионе новую общественную структуру - комитет общественной поддержки российской армии.

По словам Владимира Пенькова, данный комитет необходим для консолидации усилий общества и власти на фоне проведения специальной военной операции на Украине. Общественники намерены решать широкий спектр задач: от проведения общественных акций и борьбы с фейками до адресной помощи семьям военнослужащих, проходящих службу в Тамбовской области. 

Глава региона общественную инициативу поддержал.

"Считаю вашу инициативу совершенно правильной и своевременной. В текущей сложной обстановке общественная поддержка необходима. Готов содействовать реализации заявленных вами целей", - отметил Максим Егоров. 

Напомним, 26 февраля глава Тамбовской области был одним из первых руководителей субъектов РФ, кто открыто поддержал решение президента России о проведении спецоперации на Украине. Также по инициативе Максима Егорова в регионе прошли уже два автопробега в поддержку российской армии. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA