В Тамбовской области срывающих графики работ подрядчиков зачислят в "черные списки"
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбовской области срывающих графики работ подрядчиков зачислят в "черные списки"

02.11.2021 16:15
2663
В администрации Тамбовской области обсудили вопросы реализации национальных проектов. На финишной прямой - мероприятия в рамках нацпроектов "Цифровая экономика", "Производительность труда", "Экология", Малое и среднее предпринимательство". По остальным нацпроектам сроки окончания работ значатся в декабре.

Врио главы администрации региона Максим Егоров акцентировал внимание на таких программах, как "Переселение из аварийного жилья" и "Чистая вода". Сегодня новоселья ждут жители Тамбова и Котовска, которые включены в план по расселению из аварийного жилищного фонда. Заказчики уверяют, что к новому году жители получат ключи от квартир. 

Что касается программы "Чистая вода", то Максим Егоров отметил, что подрядчики, срывающие сроки работ, будут зачислены в "чёрные списки" и больше не смогут получать госзаказы. 

"Наша задача - не только успешно завершить объёмы работ 2021 года, но и направить заявки по новым объектам 2023-го года в Минстрой, законтрактовать ряд госзаказов на 2022 год уже осенью и зимой, чтобы весной приступить к работам. Надо динамично работать круглый год, чтобы не создавать аврал к концу года", - отметил Максим Егоров.

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA