В Тамбовской области участковый полиции спас тонущего рыбака
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области участковый полиции спас тонущего рыбака

28.03.2024 21:00
2211

В Пичаевском округе участковый инспектор полиции спас тонущего рыбака. Происшествие случилось на Мельничном омуте около реки Кашма в районе села Вторая Байловка, куда Виктор Шубин приехал на зимнюю рыбалку. Внезапно лед под мужчиной треснул, и он полностью ушел под воду.

Происшествие увидел находящийся неподалеку участковый инспектор Игорь Пронищев, который в свободное от службы время также занимался зимней рыбалкой, сообщает пресс-служба регионального УМВД России. Лейтенант полиции немедленно бросился к утопающему мужчине, схватил его за руки и одежду и вытащил из полыньи. Полицейский дал мужчине теплую одежду, плед и горячий чай. О спасении человека он не сообщил своему руководству, так как счел это обычным делом, не требующим особого внимания.

Спасенный Виктор Шубин обратился к руководству отделения полиции в селе Пичаево и администрации Пичаевского округа с просьбой о поощрении Игоря Пронищева. Руководство пичаевской полиции в настоящее время готовит документы о награждении сотрудника.

  

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA