В Тамбовской области ускорили работы по заключению контрактов на ремонт дорог
Фото: администрация Тамбовской области

В Тамбовской области ускорили работы по заключению контрактов на ремонт дорог

17.05.2022 16:00
2279

На оперативном совещании в администрации Тамбовской области главе региона Максиму Егорову доложили о том, что работа по заключению госконтрактов на ремонт дорог значительно ускорилась – после того, как двумя неделями ранее руководитель области подверг резкой критике глав муниципалитетов, где контрактование стопорилось.

Максим Егоров тогда подчеркнул, что за срыв сроков дорожного ремонта каждый руководитель ответит лично. В том числе, возможно, и должностью. Ведь состояние улиц в городках и поселках Тамбовщины  – одна из главных проблем, которая постоянно озвучивается жителями на встречах с главой региона.

Сейчас договоры подписаны по большинству из дорожных объектов, запланированных к ремонту (77 из 103). По 13 объектам конкурсы пока не проводятся, поскольку из-за замены объектов ремонта и дополнительного финансирования еще не закончена подготовка необходимых документов. По остальным объектам контракты заключат в ближайшее время. При этом в 10 муниципалитетах уже есть контракты на все дорожные объекты, запланированные к ремонту.

Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA