В Тамбовской области утверждены составы региональной и муниципальных призывных комиссий
Фото: ru.freepik.com

В Тамбовской области утверждены составы региональной и муниципальных призывных комиссий

01.04.2023 13:00
3766
1 апреля в России стартовала весенняя призывная кампания. Тремя днями раньше, 29 марта глава Тамбовской области Максим Егоров своим распоряжением создал областную призывную комиссию и призывные комиссии муниципальных районов и городских округов, а также утвердил их основные и резервные составы.

В частности, председателем основного состава областной комиссии стал Максим Егоров, его заместителем – временно исполняющий обязанности военного комиссара области Сергей Филатов. Кроме того, в комиссию включены министр образования и науки Татьяна Котельникова, исполняющий обязанности министра здравоохранения Алексей Овчинников, министр труда и занятости Михаил Филимонов, министр юстиции и региональной безопасности Александр Ефименко, другие представители власти и общественности, врачи-специалисты. Председателями призывных комиссий городов и районов назначены главы этих муниципалитетов.

Ранее «Известия» со ссылкой на председателя комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова сообщили, что законопроект о поэтапном повышении призывного возраста не отразится на весеннем призыве текущего года. Новый призыв пройдет по действующим нормам и правилам.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA