09.08.2016

В Тамбовской области выберут лучшего бетонщика

2824

Управление труда и занятости населения Тамбовской области объявило о начале ежегодного Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший бетонщик». Участники конкурса должны иметь квалификационный разряд не ниже 4-го по профессии «бетонщик» и стаж работы не менее трех лет.

Напомним, конкурс «Лучший по профессии» проводится в России с 2012 года. В 2016 году региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства также пройдет по номинациям «Лучший токарь», «Лучший фрезеровщик».

  Победители конкурса по различным номинациям показывают мастерство уже на Всероссийском этапе конкурса. Тамбовчане достойно представляют регион на всероссийском уровне. Например, в прошлом году лесник Моршанского лесхоза Алексей Карпунин занял четвертое место на всероссийских соревнованиях профмастерства «Лучший лесной пожарный».

Информацию об условиях участия и конкурсных заданиях можно найти на сайте управления труда и занятости населения в разделе «Трудовые отношения», а также на сайте Министерства труда и социальной защиты РФ.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*