В Тамбовской области выберут лучшие муниципальные практики

14.03.2017 09:54
2609

В Тамбовской области стартовал региональный этап конкурса «Лучшая муниципальная практика», принять участие в котором могут городские округа, городские и сельские поселения. Этот конкурс проводится для распространения лучших примеров работы органов местного самоуправления по организации муниципального управления и решению вопросов местного значения муниципальных образований.

Как не раз отмечал губернатор Александр Никитин, главная задача власти на всех уровнях — работать для людей. А от результатов работы, в свою очередь, зависит успешное выполнение поручений президента Владимира Путина и правительства России, отмечают организаторы.

Конкурс проводится по следующим номинациям: градостроительная политика, обеспечение благоприятной среды жизнедеятельности населения и развитие жилищно-коммунального хозяйства; муниципальная экономическая политика и управление муниципальными финансами; обеспечение эффективной «обратной связи» с жителями муниципальных образований, развитие территориального общественного самоуправления и привлечение граждан к осуществлению (участию в осуществлении) местного самоуправления в иных формах.

Конкурсные заявки принимаются до 1 мая 2017 года. C более подробной информацией о можно ознакомиться на сайте управления по взаимодействию с органами местного самоуправления администрации области.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA