18.05.2016

В Тамбовской области выберут лучший МФЦ

2020

В Тамбове снова выбирают лучший многофункциональный центр региона. Соответствующий конкурс стартовал сегодня. Его цель - поиск и обобщение лучшей практики работы многофункциональных центров региона.

По традиции, победитель будет определен в двух номинациях - «Лучший МФЦ» и «Лучший универсальный специалист МФЦ». Заявки на участие в конкурсе подали все многофункциональные центры региона. 24 заявки поступило в номинацию «Лучший МФЦ». И столько же — в номинацию «Лучший универсальный специалист». В последней номинации среди конкурсантов двое мужчин. Конкуренцию женщинам в этом конкурсе они составят впервые. Это Игорь Мишин из Мучкапского МФЦ и Николай Купарев из Гавриловского МФЦ.

Как сообщают в администрации Тамбовской области, оценивать мастерство участников будет региональная конкурсная комиссия, председателем которой является вице-губернатор, руководитель аппарата главы администрации области Олег Иванов.

Конкурс пройдет в два этапа. На первом состоится сбор заявок, а также тестирование и проверка практического применения навыков универсальных специалистов. Второй этап включает заседание региональной конкурсной комиссии, рассмотрение поданных заявок, определение и подсчет баллов.

Имена победителей и призеров конкурса будут названы до 31 августа 2016 года.

Напомним, впервые лучший МФЦ в регионе выбирали в прошлом году. В номинации, где оценивалась работа МФЦ с десятью и более окнами обслуживания посетителей, победителем стал Котовский многофункциональный центр. Сосновский МФЦ признан лучшим среди многофункциональных центров, где созданы и работают менее десяти окон для приема посетителей.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*