В Тамбовской области выберут "Народного участкового"
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбовской области выберут "Народного участкового"

03.09.2022 07:00
2130

С 11 сентября стартует Всероссийский конкурс МВД России "Народный участковый". Победители каждого этапа конкурса определяются большинством голосов жителей, набранных по итогам онлайн-голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Конкурс пройдет в три этапа. Первый этап проводится на региональном уровне. Для того чтобы жители смогли получить полное представление о каждом претенденте на звание "Народный участковый", на официальном сайте УМВД России по Тамбовской области будет размещена информация о них.

Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Онлайн-голосование первого этапа конкурса пройдет с 11 по 20 сентября.

На втором этапе до 7 октября будет размещена информация о победителях первого этапа конкурса, из которых выберут лучшего. Он будет представлять регион на всероссийском этапе. Онлайн-голосование будет проходить с 7 по 16 октября.

Финальное голосование за сотрудника, достойного звания "Народный участковый - 2022" будет открыто с 1 по 10 ноября на официальном сайте МВД России. Награждение победителя и призеров третьего этапа конкурса пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Возрастное ограничение 18+

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA