Тамбовские предприниматели могут остаться без защиты
Фото: "Опора России - Тамбов", "ВКонтакте"

Тамбовские предприниматели могут остаться без защиты

13.11.2023 18:20
4802
В Тамбове состоялось заседании координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства региона. Основной задачей стал выбор кандидата на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тамбовской области.

В регионе будет новый бизнес-омбудсмен. Как сообщает в соцсетях общественная организации "Опора России - Тамбов", на должность, которую 10 лет занимал Михаил Козельцев, претендуют три кандидата: Екатерина Генеберг, Ольга Дронова и Марина Емельянова.

Напомним, 70-летний Михаил Козельцев был назначен на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе 19 сентября 2013 года распоряжением губернатора Тамбовской области. Таким образом, он проработал на данной должности два пятилетних срока.

"Я считаю, что ни один кандидат не подходит на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей Тамбовской области. У кандидатов нет реального представления о предстоящих обязанностях. Считаю, что данную должность должен занимать человек, который зарекомендовал себя в обществе и у которого обязательно есть опыт в предпринимательстве", - сказала председатель Тамбовского регионального отделения "Опора России" Лариса Сенникова, проголосовав против всех кандидатов.

Всего в голосовании приняли участие 19 человек, в том числе глава регионе Максим Егоров.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA