В Тамбовской области выбрали лучшего лесоруба

31.08.2019 13:30
3300
В Тамбовской области прошел областной конкурс профессионального мастерства "Лучший лесоруб - 2019". Открыл состязания вице-губернатор Сергей Иванов. Он пожелал участникам конкурса удачи в достижении высоких результатов и отметил значимость профессии лесоруба в лесном деле.

За почетное звание "Лучший лесоруб - 2019" боролись 13 команд лесхозов региона. Участники состязаний продемонстрировали свои знания в теоретической части конкурса, а также профессиональное мастерство в валке и раскряжевке деревьев. По итогам конкурса лучшей командой Тамбовщины признаны вальщик леса Павел Оркин и его помощник Виктор Леснов из Серповского лесхоза. Второй результат показала команда Вернадского лесхоза в составе вальщика леса Александра Ерохина и помощника Владимира Горбачева. Бронзу завоевали представители Шехманского лесхоза вальщик леса Владимир Самсонов и помощник Андрей Дегтев.

Победители и призёры конкурса награждены дипломами и памятными призами. Специалисты лесного хозяйства области считают, что конкурс способствует повышению уровня профессионального мастерства и популяризации профессии лесоруба.

Фото: администрация Тамбовской области

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA