
В Тамбовской области выбрали лучшего сыровара
07.06.2024 23:00
Конкурс проходил в два этапа. Сначала была теоретическая часть, а затем - практическая. Участники на практике применили свои знания и умения, приготовив сыр "моцарелла".
Эксперты в первую очередь оценивали качество выполненной работы с учётом использованного времени, соблюдения технологического процесса, аккуратности и многого другого.
В результате первое место досталось сыровару Вадиму Федосову. "Серебро" завоевала Марина Тишкина из Кирсановского округа. На третьем месте оказался Анатолий Карев из Бондарского округа.
Теперь они представят регион на Всероссийском финале, который пройдёт в сентябре текущего года в Самаре.
Возрастное ограничение 12+
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами