В Тамбовской области за четыре дня от COVID-19 умерли 9 человек
Фото: pixabay.com

В Тамбовской области за четыре дня от COVID-19 умерли 9 человек

12.11.2020 17:40
3986
В Тамбовской области с начала недели от последствий, связанных с коронавирусной инфекций, скончались 9 человек. По одному человеку не стало в понедельник и вторник, в среду скончались 5 человек, и два человека умерли сегодня. Такая информация есть на сайте стопкоронавирус.рф. Всего с начала пандемии в Тамбовской области умерли 65 человек.

Напомним, получить информацию о количестве умерших от коронавируса в области невозможно ни по ежедневным данным регионального штаба по предупреждению завоза и распространения в области новой коронавирусной инфекции, ни в информации Роспотребнадзора по Тамбовской области.


Между тем, в Тамбовской области ежедневно увеличивается количество заболевших коронавирусом. Сегодня, по данным регионального оперштаба, за сутки зарегистрировано 110 случаев заболевания коронавирусом. Среди заболевших 42 мужчины, 63 женщины и 5 детей (мальчик 10 лет, девочки 10 лет, две по 14-ть и одна шестнадцатилетняя). Общее количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом в Тамбовской области с начала пандемии – 11077 человек.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA