В Тамбовскую Сосновку привезли 75 мешков одежды

18.07.2017 09:00
5021

Одежду, обувь и игрушки раздадут 36-ти семьям района. Пока волонтеры передали, собранное, в местный центр социальных услуг. А уже оттуда вещи отправятся к нуждающимся.

Благотворительную акцию провела общественная организация «Добрая точка». Ее волонтеры уже несколько лет принимают любые вещи, которыми тамбовчане уже не пользуются, но другим они еще могут сослужить добрую службу. Проект «Добрая точка» реализуют добровольцы Тамбовской общественной организации «Центр поддержки гражданских и общественных инициатив «Открытый мир». Он направлен на помощь выпускникам детских домов и интернатов области, многодетным семьям, матерям одиночкам, инвалидам и пожилым людям.


У «Доброй точки» в столице региона есть офис - особое место, где нуждающимся жителям региона можно бесплатно найти то, что необходимо, но на что не хватает денег. «Добрая точка» в Тамбове: Моршанское шоссе 14, 4 этаж, офис 30. Дни работы: понедельник, среда, пятница с 14 до 18 часов. Здесь же принимаются вещи.

После поездки в Сосновку волонтеры уже готовятся к выезду в другой район области. Ждут и поддержки от неравнодушных тамбовчан. В «Добрую точку» можно принести любые вещи. В организации отмечают, всегда нужны новые канцелярские товары, материалы для рукоделия.

Сергей Новиков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA