20.10.2016

В ТГТУ откроется клуб каратэ "Шинари"

2976

На базе технического университета начнет работать клуб каратэ "Шинари", который входит в Тамбовскую областную физкультурно-спортивную общественную организацию "Федерация ФУДОКАН". Его торжественное открытие пройдет 20 октября под крышей спортивно-оздоровительного комплекса ТГТУ "Бодрость" в 15.00.  

Клуб "Шинари" будет функционировать в ТГТУ в рамках проекта "Университет открытий". Для юных спортсменов будут проводиться как специальные теоретические занятие, так и практический спортивный блок.

"Тамбовский государственный технический университет оказал поддержку нашей общественной организации, за что мы, конечно, очень благодарны руководству вуза. Теперь у клуба «Шинари» появился свой дом. Мы сможем проводить здесь не только тренировки, но и различные мероприятия: мастер-классы, семинары, соревнования. Особенно интересно с нашими возможностями показать себя в новом интересном проекте ТГТУ для детей «Университет открытий»", – сказал руководитель клуба Максим Сергеевич Лазеев.

В пресс-службе университета рассказали, что на сегодняшний день в клубе занимаются две детские группы по каратэ: младшая (дети в возрасте от 5 до 10 лет) и старшая (дети от 10 до 16 лет). По словам организаторов, в самых ближайших планах – набор группы для студентов. Причем начать заниматься смогут все желающие, независимо от уровня подготовки.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*