14.02.2017

В ТГТУ выбрали самую романтическую студенческую пару

4560
В техническом университете выбрали самую романтическую студенческую пару. На протяжении недели в социальной сети "ВКонтакте" проходил конкурс, в ходе которого учащиеся делились фотографиями и рассказывали свою историю любви. Всего в конкурсе приняли участие восемь пар. 

В результате самой романтической студенческой парой признаны студентка Технологического института Лилия Ромашкина и студент факультета "Магистратура" Дмитрий Родионов.

"Я только поступила в университет и он был моим куратором. Позвал меня в черлидинг, там и увиделись. Никакой "любви с первого взгляда" не было. Как-то он предложил проводить до дома, потом мы много гуляли и вскоре стали хорошими друзьями, преодолели некоторые трудности, потом последовало долгое расставание и полное прекращение общения. Но снова встретились на подготовке к 1 сентября, забыли все обиды и снова сблизились. И теперь, несмотря ни на что, мы вместе и у нас все замечательно", - рассказала Лилия.  


А вот для студентки Института архитектуры, строительства и транспорта Влады Коваль была любовь с первого взгляда.

"Я шла по улице, около парка Победы, тёплым апрельским днём с тяжёлым подрамником с пар по архитектурному проектированию. Вдруг я нечаянно споткнулась и уронила свою работу. На помощь сразу поспешил проходящий мимо парень. Он наклонился, подав мне руку и подняв громоздкий чертёж. Когда я в растерянности решилась посмотреть ему в лицо, чтобы поблагодарить, то поняла - это любовь с первого взгляда! С тех пор прошёл уже почти год. Мы горячо любим друг друга и верим в наше светлое будущее!", - пишет Влада Коваль.


Студентку Технологического института Ирину Григорьеву со своей второй половинкой свела не просто судьба, а олимпиада.

"Я и Владислав, мы оба учимся в ТГТУ. Познакомились мы более 5 лет назад, и это произошло в школьном автобусе по пути на олимпиаду. В автобусе оставалось мало мест и по счастливой случайности свободное место оказалось как раз рядом с тем парнем, который мне приглянулся, как только я вошла. Это и был ОН. После мы разговорились. И только спустя 1,5 года мы возобновили своё общение. И вот мы уже более 3,5 лет вместе. 3,5 года счастья и любви!", - рассказала Ирина Григорьева.


Студенты Института архитектуры, строительства и транспорта Валерия Сахарова и Андрей Плекунов встретились на вступительных экзаменах, а вот отношения начались благодаря репетиции игры КВН.

"На втором вступительном она сидела напротив, поэтому взгляды пересеклись несколько раз. На самом деле, я этого не помню, познакомились мы позже. Не попав на архитектуру, я остался в том же институте, но на другом направлении. В преддверии капустника начался набор в разные кружки. Мы, по счастливой случайности, оба выбрали КВН", - делится воспоминаниями Андрей.  


Как отмечают организаторы, было трудно выбрать самую романтичную пару. Все они набрали большое количество голосов. Поэтому было принято решение выбрать победителей с помощью генератора случайных чисел.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*