В "Точке кипения" ТГУ прошло первое заседание регионального Клуба стратегических инициатив
Фото: Павел Васильев

В "Точке кипения" ТГУ прошло первое заседание регионального Клуба стратегических инициатив

25.06.2022 13:20
1909
В «Точке кипения» ТГУ прошло первое заседание регионального Клуба стратегических инициатив в рамках областного этапа Форума «Сильные идеи для нового времени».

«Нам важно, чтобы у инициативных людей была возможность предложить свои идеи по развитию потенциала Тамбовщины, способы решения существующих проблем. Все это становится возможным благодаря форуму «Сильные идеи для нового времени». Здесь каждый будет услышан!», - поприветствовал участников врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров.

Важным этапов подготовки региона к форуму «Сильные идеи для нового времени» является проведение заседаний нового клуба. Основными направления его работы выбраны: повышение социально-экономического потенциала региона и помощь в реализации интересных проектов.

При этом Максим Егоров является членом федерального оргкомитета по подготовке и проведению форума «Сильные идеи для нового времени». По его итогам лучшие 10 идей со всей России будут представлены президенту России Владимиру Путину.

На специализированном сайте «Сильные идеи для нового времени» от Тамбовской области размещено 56 идей. Предварительно было отобрано семь инициатив. На заседании клуба их авторы презентовали свои идеи по сохранению культурного наследия, популяризации швейного дела в регионе, открытию частного производства, созданию образовательных площадок, студенческому туризму.

Стоит отметить, что лучшие идеи будут вознаграждены и поддержаны на региональном уровне.

«Предлагаю рассмотреть и поддержать на уровне области все идеи, а не только лучшие. Главное - реализовывать проекты сообща: давайте работать одной командой», - предложил Максим Егоров.

Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA