В центре Тамбова с 18 января ограничат движение машин
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В центре Тамбова с 18 января ограничат движение машин

17.01.2023 17:40
3300
На время крещенских купаний в центре Тамбова, а также в деревне Перикса и поселке Тригуляй ограничат движение транспорта. Эта мера необходима для обеспечения безопасности горожан. Напомним, что в областном центре подготовили купели в районе пляжа «Эльдорадо», а также на Набережной в районе дома №26 в Периксе, в Тригуляе возле храма в честь Второго обретения мощей Святителя Питирима, а также в Бокино у церкви Святителя Николая Чудотворца.

Так, с 07.00 18 января и до окончания мероприятия 19 января запретят остановку машин (кроме транспорта, обслуживающего мероприятия, и спецтехники) по улице Набережной, на участке от улицы Пионерской до улицы Гоголя.

Также с 16.00 18 января до окончания мероприятия 19 января запрещается движение автомобилей (кроме транспорта, обслуживающего мероприятия, и спецтехники) по улице Набережной, на участке от улицы Гоголя до улицы Тельмана.

Кроме того, постановлением администрации вводится одностороннее движение транспорта с 19.00 18 января до окончания мероприятия 19 января:

- по улицам Гоголя и Тельмана по направлению от улицы Советской до улицы Набережной;

- по улицам Пионерской и 60 лет Октября по направлению от улицы Набережной до улицы Советской;

- по улице Лесная Дубрава по направлению от въезда на 6 км с автодороги «Южный обход г. Тамбова» в поселок Тригуляй городского округа – город Тамбов до выезда на 7 км автодороги «Южный обход г. Тамбова».

- по улице Набережной деревни Перикса городского округа – город Тамбов по направлению от дома №43 по улице Центральной вдоль дома №49 по улице Набережной до дома №10 по улице Центральной.

Ранее был опубликован полный список мест, разрешенных для крещенских купаний в Тамбовской области.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA