В УМВД по Тамбовской области отметили День матери

25.11.2016 20:30
2924

В УМВД по Тамбовской области отметили День матери. Уже по сложившейся традиции в этот праздник проходит церемония чествования матерей, чьи сыны отдали жизнь за правопорядок. На сегодняшний день в  области  89 семей сотрудников, которые погибли при исполнении служебного долга, из них 16 семей сотрудников, погибших в Северо-Кавказском регионе. Все матери этих сотрудников полиции находятся под постоянной опекой УМВД и получают необходимую помощь в различных вопросах.

Началось мероприятие с панихиды в Храме УМВД и возложения цветов к мемориалу погибшим воинам правопорядка, а продолжилось встречей с родителями погибший полицейских.




"Сегодня мы собрались, чтобы вспомнить наших героев, которые до конца выполняли свой служебный долг. Отдать дань уважения мужеству, стойкости и высочайшему профессионализму защитников правопорядка. В их лице органы внутренних дел потеряли стойких борцов, сотрудники – верных и надежных коллег, а семьи – любящих сыновей, мужей и отцов", - отметил начальник  УМВД  России по Тамбовской области генерал-майор полиции Юрий Кулик.


Завершилось мероприятие  праздничным концертом, посвященным Дню матери.

Олег Рожков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA