28.12.2015

В усадьбе Асеева в Тамбове прошел новогодний бал-маскарад

10578
В усадьбе Асеевых состоялся новогодний бал-маскарад. Все гости были одеты в красочные костюмы, вечерние платья и фраки, а лица приглашенных скрывали маски. Дамы обмахивались веерами, джентльмены галантно одаривали их своим вниманием. 









Перед началом масштабного представления гости распивали шампанское, которое здесь лилось рекой, наслаждались выступлением хора, а также осматривали выставки и залы в усадьбе. Цыганка расхаживала между гостями и предлагала погадать, а крупье принимала ставки. Приглашенные с удовольствием принимали участие в конкурсах, "золотили ручки" и получали только положительные предсказания.







Когда гости окончательно вошли во вкус придворной жизни, в белой гостиной начался бал. Профессиональные танцоры исполняли мазурку, полонез и, конечно же, вальс. Гости тоже выходили на паркет, разучивали несколько па и пускались в пляс.







Не обошлось и без выступления символа приходящего года - обезьяны Ромы. Восточная красавица в светящемся наряде исполнила танец живота. А певица Наталья Царева поразила своим голосом, исполнив оперетту "Цирк зажигает огни".











Отдыхать после танцевального часа гости отправились в чайную гостиную, где велись задушевные беседы.

Больше фото можно посмотреть в разделе "Фотоленты"
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*