В усадьбе Асеевых прошел праздник открытия фонтанов

26.04.2015 15:25
10140
В тамбовском историко-культурном музейном комплексе "Усадьба Асеевых" прошел весенний праздник открытия фонтанов. Программа получила название "Мелодия воды".





Кроме торжественной церемонии открытия фонтанов в парке около усадьбы собравшихся тамбовчан и гостей города ждала насыщенная программа. На импровизированной сцене выступили творческие коллективы, а на территории усадьбы развернулись различные творческие площадки. Детей развлекали аниматоры в костюмах и ростовые куклы. 





Все желающие могли попробовать свои силы в различных конкурсах, позаниматься творчеством и рукоделием, принять участие в стилизованной фотосессии.





"Мне очень понравилась идея проводить праздники закрытия и открытия фонтанов, как в музее "Петергоф". Была там несколько раз, надеюсь, в скором времени тамбовский музей не будет ни в чем уступать по красоте знаменитому питерскому дворцовому комплексу. С удовольствием прихожу в асеевский парк с детьми", - рассказала корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" тамбовчанка Анна Тихонова.



Больше фото - в разделе "ФОТОЛЕНТЫ"
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA