В "Усадьбе Асеевых" прошел спектакль "Пришел мужчина к женщине"
Фото: Усадьба Асеевых / vk.com

В "Усадьбе Асеевых" прошел спектакль "Пришел мужчина к женщине"

15.01.2020 09:30
2291

Вчера в музейном комплексе “Усадьба Асеевых” состоялась премьера необычной лирической постановки Семена Злотникова “Пришел мужчина к женщине”. 

Простая житейская история была понятна и близка каждому, кто посетил Усадьбу в этот вечер. В жизни любого человека есть место любви и страданиям, страстям и проблемам, которые из-за этого рождаются. На сцене происходила все как в реальной жизни, поэтому зрители воспринимали все трепетнее, грустили и смеялись вместо с героями пьесы.

Театральный текст комедийной пьесы Семена Злотникова читали заслуженная артистка России Ирина Горбацкая и Петр Куликов.

Пьеса “Пришел мужчина к женщине” написала Злотниковым 30 лет назад. Впервые в 1989 году ее поставил Иосиф Райхельгауз, именно эта пьеса стала началом жизни нового театра “Школа современной пьесы”. С того времени “Школа” стала одним из самых популярных театров Москвы, а сама комедия Злотникова - классическим образцом русской драматургии. 

Вчера, 14 января, пьеса “Пришел мужчина к женщине” была поставлена не только в Тамбове. В этот день артисты на разных уголках России вышли на сцены с этим спектаклем. Кроме того, насладиться классической пьесой смогли в Америке, Японии, Израиле и Эстонии.




Фото: "Усадьба Асеевых" / vk.com

Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA