В выходные в Тамбове ликвидировали последствия ледяного дождя
Фото: администрация города Тамбова
15.02.2021

В выходные в Тамбове ликвидировали последствия ледяного дождя

1522
В выходные городские службы Тамбова ликвидировали последствия снегопада и ледяного дождя. В минувшую пятницу буквально за несколько часов снегопад перешёл в ледяной дождь. На следующий день тамбовчан ждало резкое понижение температуры. Это привело к одномоментному обледенению большинства территорий города.

Все выходные службы городского хозяйства занимались обработкой дорог, тротуаров, пешеходных переходов и остановочных пунктов. На особом контроле была работа управляющих компаний, а также организация уборки территорий, прилегающей к предприятиям сферы торговли и услуг.

В субботу на уборку вышли 66 единиц техники и более 100 рабочих. Работы велись как в механизированном, так и ручном режиме. Было убрано 193 улицы и вывезено около 1400 кубометров снега.

В воскресенье рабочие убирали и вывозили снег в шесть звеньев. Работы велись на нескольких участках улиц Советской, Мичуринской, Интернациональной и других магистралей города. На обработку тротуаров, остановок, дорог и пешеходных переходов было израсходовано около 180 тонн пескосоляной смеси.

Сегодня работы тоже продолжаются. Снег вывозится с Лермонтовского и Октябрьского путепроводов, улиц Степана Разина, Советская, Интернациональная и других. Параллельно прометаются и обрабатываются тротуары, пешеходные переходы и остановки. На этих работах задействовано 36 человек и 14 машин. Всего на линии сегодня 85 единиц спецтехники и 150 рабочих.


Фото: администрация города Тамбова

#непогода#уборка#снег

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*