В январе 2024 года начнётся ремонт казачьей кадетской школы-интерната имени графа Воронцова-Дашкова
Фото: Казачья кадетская школа (vk.com)

В январе 2024 года начнётся ремонт казачьей кадетской школы-интерната имени графа Воронцова-Дашкова

29.07.2023 11:00
7875
В Тамбове капитально отремонтируют казачью кадетскую школу-интернат имени графа И. И. Воронцова-Дашкова. Подрядчиком по итогам электронного аукциона стала тамбовская компания – ООО «Окна Тамбова». Организация предложила выполнить комплекс работ за 76,5 миллиона рублей, тем самым снизив начальную цену контракта на 3,6 миллиона рублей. Средства предусмотрены в региональном бюджете.

Капитальный ремонт здания школы-интерната, расположенного на улице Пионерской, пройдет в 6 этапов. Первый стартует в январе будущего года, шестой – завершится к 1 июля 2025 года. За это время подрядчику предстоит заменить окна и двери, выровнять и облицевать стены внутри здания, отремонтировать кровлю, фасады, потолок и полы, заменить коммуникации, смонтировать систему вентиляции, видеонаблюдение и пожарную сигнализацию.

ООО «Окна Тамбова» зарегистрировано в областном центре в июне 2018 года. Основной вид деятельности компании – производство металлических дверей и окон. По данным портала «Руспрофайл», в 2022 году в организации числилось 14 сотрудников. Компания являлась поставщиком в 71 государственном контракте на сумму 306 миллионов рублей. В частности, в мае этого года организация подписала контракт на капитальный ремонт Моисеево-Алабушская школы Уваровского района, в феврале – Волчковской школы в Петровском районе.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA