В загородном лагере "Костер" закрыли вторую смену

26.07.2018 15:03
3847

25 июля в загородном лагере "Костер" закрыли вторую смену. Более 500 человек - дети и их родители, собрались на летней сцене чтобы попрощаться с лагерем.

Всего во второй смене в "Костре" отдыхали 424 ребенка. География этого заезда обширна: отдохнуть под Котовском приехали гости из Тамбова, Тамбовского и Ржаксинского района, Мордово, Москвы, Белгорода и Воронежа.

- Отдых ребят был ярким и насыщенным, все события, происходившие во второй смене были направлены на творческое развитие детей. Особенно примечательно то, что к концу смены мы практически полностью сохранили тот контингент детей, который был в ее начале. Уезжали единицы, да и те лишь в силу тех или иных обстоятельств, - прокомментировала Екатерина Пученкина, заместитель директора по воспитательной работе ЗОЛ "Костер".

Разлука с лагерем будет недолгой - большинство детей уже выразило желание снова увидеться с лагерем и друзьями в третьей смене, которая откроется 2 августа. Следующая смена посвящается юбилею лагеря, которому в этом году исполняется 55 лет, и будет называться "Каждая искорка вместе - костер".






Роман Черников


Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA