В загородных лагерях под Котовском завершилась вторая смена
Фото: ИА "Про Котовск"

В загородных лагерях под Котовском завершилась вторая смена

13.07.2022 15:00
2138
В загородных лагерях "Костер" и "Лесной городок" под Котовском завершилась вторая смена. Во второй смене двух лагерей, объединенных одним юридическим лицом, отдохнули 457 детей из Тамбовской, Московской, Воронежской областей и других регионов России.

Закрытие смены посетили глава Котовска Алексей Плахотников и исполняющий обязанности ректора Державинского университета Павел Моисеев. Они вручили грамоты и дипломы самым активным ребятам, поздравили детей, их родителей, вожатых, педагогов, работников "Костра" и "Лесного городка" с успешным и продуктивным завершением лагерной смены.

- Вы набрались здесь новых сил, знаний, обрели новых друзей. Пусть это поможет вам в следующем учебном году. А мы будем ждать вас в новую смену! - обратился к ребятам Алексей Плахотников.

Павел Моисеев, возглавляющий Тамбовский госуниверситет, поблагодарил вожатых лагеря, участников команды Державинского университета за то, что они делали отдых школьников разнообразным и интересным.

- В детстве я тоже очень любил отдыхать в лагере и сейчас вам даже немного завидую. Котовск можно назвать "столицей" множества направлений в нашем регионе, а с таким лагерем, как "Костер", его можно назвать еще и "столицей летних лагерей", - отметил Павел Моисеев.

Торжество, посвященное завершению смены, продолжили творческие выступления, подготовленные отрядами. Впереди - третья смена, заезд в которую начнется с 17 июля.








Фото: ИА "Про Котовск"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA