Вандала, изрисовавшего скамейку в Котовске, задержали

10.11.2017 09:53
3931
9 ноября в единый день уборки котовчане наводили порядок в городском Парке культуры и отдыха. Студенты индустриального техникума, рабочие коллективы администрации города, аппарата горсовета, учреждений культуры и образования собирали осеннюю листву на центральной аллее парка, возле танцевальной площадки и по периметру Дворца культуры.

В этом году городской парк заметно преобразился. Появились новые архитектурные формы, на центральной аллее положили новый асфальт, поставили новые антивандальные урны и удобные скамьи, к которым вандалы, к сожалению, добрались. Пока одни горожане создавали красоту, другие красоту портили. На одной из парковых скамеек обнаружена нецензурная надпись, что является грубым административным нарушением.

По словам секретаря административной комиссии Татьяны Цукановой, благодаря системе видеонаблюдения "Безопасный город" злоумышленник будет найден и наказан.

Закон Тамбовской области об административных правонарушениях в статье 19.1 предусматривает наложение административного штрафа для граждан в размере от двухсот рублей до одной тысячи рублей за нанесение надписей, рисунков на остановках общественного транспорта, на стенах и в подъездах домов, на столбах, заборах, а также в иных общественных местах без соответствующего разрешения.

Светлана Сушилина
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA