Ведущая телеканала НТВ Ирада Зейналова призналась, что не знала, где находится Тамбов
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Ведущая телеканала НТВ Ирада Зейналова призналась, что не знала, где находится Тамбов

01.02.2023 13:39
20892
1 февраля Тамбов посетила известная телеведущая, журналист Ирада Зейналова. С 2016 года она является автором и ведущей программы "Итоги недели" (16+) на НТВ. Ирада Зейналова встретилась с представителями тамбовских СМИ, студентами - будущими журналистами и историками. 

Как призналась Ирада Зейналова, она вообще очень мало слышала о городе Тамбове. Слышала только о тамбовском волке, тамбовском окороке, тамбовских яблоках - на этом всё. 

"Я к вам даже приехала в лёгких кедах и пальто, потому что думала, что Тамбов находится где-то под Ростовом", - смеётся Ирада Зейналова.

Этим самым телеведущая хотела сказать, что только мы сами, здесь, на местах, создаём имидж своего региона. Именно журналисты его создают - показывают таким, каким он запомнится другим. Она искренне посоветовала будущим журналистам писать не только о плохом, которое случается сплошь и рядом, а о хорошем, о развитии региона, о людях. Хотя, призналась Ирада Зейналова, рейтинги набирают именно "взрывы, изнасилования, крупные аварии", но зацикливаться на этом не стоит. 

Посмеялись и над её перлом "мальчик, иди в жопу". Это видео, которое было снято в 2002 году, собрало миллионы просмотров. Ирада Зейналова отметила, что теперь её запомнят не по каким-то заслугам, авторским передачам, а именно по этой фразе. 

"Эта фраза, сказанная мальчику, который буквально портил нам кадры своим хождением туда-сюда, теперь приклеилась к моему имени. Поэтому всегда нужно помнить, что любая мимолётная оплошность, нечестность журналиста, неправдивая публикация может подорвать всё хорошее, что было сделано до этого", - отметила Ирада Зейналова.

Ирада Зейналова не боится критики. Пропагандируя теорию честности, она свято верит, что журналист должен быть честен прежде всего с самим собой. И, главное, сама придерживается этого постулата. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA