Ведущие спортсмены региона получили из рук губернатора ведомственные награды

11.04.2014 18:00
5216
     На торжественной встрече с главой администрации области Олегом Бетиным организаторы и участники эстафеты олимпийского и паралимпийского огня "Сочи 2014", волонтеры ХХII Олимпийских игр и ведущие спортсмены региона получили ведомственные и областные награды.
     "Когда олимпийский огонь начал свое путешествие по регионам, многие не верили, что он дойдет и до нас, это казалось несбыточной мечтой. Факелоносцев, желающих принять участие в церемонии, оказалось гораздо больше, чем вмещали проложенные маршруты. Эта акция объединила всех жителей. Получился настоящий праздник!", - сказал Олег Бетин и особенно поблагодарил тамбовских студентов, которые стали волонтёрами в Сочи.
     "Это заработали вы!", - обратился Олег Бетин к волонтерам и всем собравшимся в зале после вручения благодарственного письма за неоценимый вклад в подготовку и проведение олимпийских и паралимпийских игр, которое поступило в адрес губернатора от оргкомитета "Сочи 2014".
     В качестве почетных гостей на встрече присутствовали председатель областной Думы Александр Никитин, помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Алексей Журавлев, а также исполняющий обязанности ректора ТГТУ Станислав Дворецкий и ректор ТГУ имени Державина Владислав Юрьев. Руководитель державинского университета представил публике книгу, посвященную факелоносцам эстафеты, которую выпустил вуз. В ней собраны фотографии и теплые слова обо всех, кто стал участником этого грандиозного события.
    Под аккомпанемент оркестра внутренних войск МВД России представители региональной власти вручили свыше тридцати областных и ведомственных наград Министерства спорта России. Семь жителей области получили нагрудные знаки "Отличник физической культуры и спорта", удостоверения "Мастер спорта России международного класса" и "Заслуженный мастер спорта России". Среди награжденных - корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру". Спортивный обозреватель Юлиана Балабанова отмечена за участие в информационной кампании по освещению эстафеты олимпийского и паралимпийского огня.






















Виктория Кулаева
Фотокорреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA