04.03.2017

Ведущий программы "Магаззино" Александр Молочко получил сотрясение мозга на съемках в Тамбове

68585
Ведущий программы "Магаззино" после съемок в Тамбове оказался в больнице с различными травмами. Кроме сотрясения мозга, у журналиста медики диагностировали ушиб ноги, разрыв связок, черепно-мозговую травму.

С места съемок очередной передачи, крытого рынка на улице Коммунальной, Александра увозили в карете "скорой помощи".

 


Потасовка, как утверждает КП, завязалась, когда ведущий, обнаружив большое количество просроченного товара, обратился за объяснениями к руководству рынка. Журналисту зажали ногу дверью, а потом он сильно ударился головой.

Фото: instagram.com/podslushano_v_tambove


Напомним, смысл шоу канала "Пятница" в том, что ведущий инспектирует рынки и продуктовые магазины в разных городах России, чтобы выявить недобросовестных продавцов, нарушения хранения товара и просрочку. Как и на другом известном шоу "Ревизорро", где проверяют предприятия общественного питания, между съемочной группой и администрацией проверяемых объектор возникает недопонимание, которое перерастает в конфликт и нередко - в драку.


      


На видео, которое появилось в сети, видно, как Александра Молочко на носилках, с повязкой на ноге, медики выносят из здания торгового центра. В листе осмотра в приемном отделении также значится, что журналист терял сознание.


"Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке", - написал Александр Молочко в своем Инстаграм.

Знакомство с Тамбовом началось с сотрясения мозга на Крытом Рынке...

Публикация от Александр Молочко (@aleks_milka)



 
Сейчас журналист находится в городской больнице №2 имени Архиепископа Луки. Медики оценили его состояние как удовлетворительное.

В беседе с корреспондентом ИА "Онлайн Тамбов.ру" сам Александр Молочко рассказал, что сейчас из-за полученных травм он не может нормально общаться - у ведущего сильные головные боли. Журналист написал заявление в полицию.

Проект "Магаззино" выходит в эфир с 17 октября 2015 года. За это время Александр Молочко проверил свыше 300 проверок торговых точек в разных городах России.


  Фото на превью: vk.com/tambovmoy
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*