Ведущий программы "Поедем, поедим!" Джон Уоррен собирается в Тамбовскую область

14.03.2018 12:03
3732

Ведущий популярного телешоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джон Уоррен заинтересовался Тамбовской областью. Предварительное соглашение о сьемках программы достигнуто на Международной выставке «Интурмаркет-2018».

Как рассказала начальник Туристско-информационного отдела Татьяна Долихина, еще на прошлом «Интурмаркете» ей удалось заинтересовать авторов передачи «Поедем, поедим!». В этом году уже сам Джон Уорен и группа телеканала НТВ намерено посетили стенд Тамбовской области, чтобы заключить соглашение о съемках программы. Англичанин попробовал тамбовские деликатесы, особенно впечатлил его знаменитый окорок. Заинтересовали Джона Уоррена культурные и исторические достопримечательности региона.

Передача «Поедем, поедим!» - своеобразный синтез телепутешествия и кулинарного шоу. Ее ведущий - британец Джон Уоррен. Кулинар и филолог, он более 30 лет изучает русский язык. «Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина» - такова изначальная концепция программы. В своей передаче Джон рассказывает не только о национальной кухне различных регионов России, но и традициях, культуре, истории, интересных людях и местных особенностях.

По предварительной договоренности съемочная группа приедет в Тамбовскую область в начале осени. В течение нескольких дней Джон Уоррен собирается посетить несколько районов и прогуляться по областному центру. Программа съемок пока только формируется, но уже известно, что в ней будет не только кулинарный, но и культурно-познавательный блок.

Что касается самого туристического форума, то Тамбовская область достойно представила свои проекты и впечатлила не только известного англичанина. На «Интурмаркете» были достигнуты ряд договорённостей с представителями соседних регионов. А по продвижению туристического потенциала Тамбовщина вновь названа в числе лучших в России.

Фото Татьяны Долихиной

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA