Ведущий программы "Поедим, поедим!" Джон Уоррен проведет 4 дня в Тамбовской области

25.03.2018 11:01
8169

Ведущий популярного телешоу «Поедем, поедим!» на канале НТВ Джон Уоррен проведет 4 дня в Тамбовской области. Напомним, соглашение с телекомпанией о съемках программы в Тамбовской области было достигнуто на международной выставке «Интурмаркет». «Это будет 42 минуты эфирного времени, посвященного Тамбовской области», - рассказала начальник туристско-информационного отдела Татьяна Долихина.

На «Интурмаркете» тамбовчане угощали известного британца различными местными брендами: окороком, яблоками, медовухой, вишневым вареньем. «Вишневая» тема из Уварово, кстати, особенно понравилась ведущему. «Джон Уоррен сразу же принял наше приглашение приехать в Уварово. А потом еще несколько раз возвращался к тамбовскому стенду», - рассказал глава Уварово Владислав Денисов.

Уже известно, что по предварительной договоренности гастрономическое путешествие по Тамбовской области будет проходить с 4 по 8 сентября. Джон Уоррен планирует посетить Тамбов, Уварово, Мичуринск, и Тамбовский район. План съемок пока только формируется, но уже известно, что это будет не только кулинарный, но и культурно-познавательный блок с событийным мероприятием – фестиваль Мичуринского яблока.

«Гонорар передача не берет, здесь будут партнерские отношения. С нашей стороны исключительно организационное сопровождение этого визита», - отметила Татьяна Долихина

Напомним, передача «Поедем, поедим!» - своеобразный синтез телепутешествия и кулинарного шоу. Ее изюминкой является энергичный, активный и общительный ведущий - британец Джон Уоррен. Кулинар и филолог, он более 30 лет изучает русский язык. «Взгляд на Россию глазами влюбленного в нее англичанина» - такова изначальная концепция программы.

Татьяна Северин
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA