Ветеранам Великой Отечественной войны сделали ремонт в квартирах

06.05.2015 10:58
3417

Ветеранам Великой Отечественной войны сделали ремонт в квартирах. Помощь от сотрудников УМВД России по Тамбовской области получили 13 участников военных действий и вдовы. Работы выполнялись самые разные: кому-то поменяли линолеум, поклеили новые обои, поставили пластиковые окна, кто-то получил новый холодильник, стиральную машину, газовую плиту или телевизор.


 "В канун празднования 70-летия Великой Победы было проведено обследование жилищных условий ветеранов войны и вдов, в результате чего было принято решение об оказании помощи в проведении косметического ремонта квартир, а также приобретении различных предметов домашнего обихода," - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
   
В квартире 90-летнего Николая Усачева, принимавшего участие в Курской битве, во всем доме постелили новый линолеум. После войны он служил в подразделении госбезопасности в Уваровском районе, затем - в Литве. Закончил свой служебный путь Николай Усачев в должности начальника тамбовского районного отдела внутренних дел.


Еще один приятный сюрприз получила вдова участника войны Зинаида Подкидышева. В квартире 90-летний пенсионерки был сделан натяжной потолок.


Как сообщили в управлении, в их ветеранской организации находятся 7 ветеранов МВД России и 11 вдов умерших инвалидов и участников войны. Их никогда не оставляют без внимания, приглашают на различные мероприятия и приходят в гости.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA