«Видеозвонок» первыми опробуют тамбовчане
19.11.2009

«Видеозвонок» первыми опробуют тамбовчане

3723
Компания сотовой связи «Билайн» объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию услуги «видеозвонок». Чтобы подробнее рассказать о новом сервисе, представители компании провели специальную пресс-конференцию.
Тамбов — это первый город в ЦФО, где услуга «видеозвонок» стала доступной для абонентов. Михаил Яковлев, региональный директор Центрального региона ОАО «ВымпелКом», отметил, что Тамбов уже не первый раз выступает пионером в области освоения новых технологий сотовой связи. Прошедшей зимой именно здесь была презентована сеть третьего поколения 3G.
«Видеозвонок» - это услуга одновременной передачи речи и изображения, благодаря которой клиент получает возможность в момент разговора не только слышать, но и видеть того, с кем он общается. При этом услуга не требует дополнительного подключения или замены sim-карты. Стоимость минуты видеовызова на территории Тамбовской области составляет 4,45 руб. Для того, чтобы совершать видеозвонки, абонентам необходимо иметь телефоны с поддержкой 3G.
В ходе конференции была представлена небольшая презентация и непосредственно продемонстрирована работа услуги «видеозвонок». Каждый желающий мог попробовать связаться со своим знакомым новым способом.
«Наш город продолжает лидировать в области внедрения революционных технологий, - отметил Сергей Михайлов, директор Тамбовского филиала ОАО «ВымпелКом». - Сегодня очередной этап развития сети нового поколения, и мы очень рады тому, что новатором в запуске новейшего сервиса вновь стал Тамбов».

#билайн#видеозвонок#новые технологии

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*