Вице-губернатор Александр Коробко призвал тамбовчан вакцинироваться
Фото: pixabay.com

Вице-губернатор Александр Коробко призвал тамбовчан вакцинироваться

11.06.2021 10:05
4291
В Тамбовской области ситуация с вакцинацией от коронавируса остается достаточно непростой. Как сообщает региональный оперштаб, по состоянию на 10 июня первый этап вакцинации против коронавирусной инфекции прошли чуть более 137 тысяч человек из почти миллионного населения. Поэтому личный пример руководителей высшего звена власти при вакцинации просто необходим.

Исполняющий обязанности заместителя главы администрации Тамбовской области Александр Коробко такой пример уже подал. На своей личной странице в социальной сети Instagram он опубликовал справку из медицинского учреждения города Брянска. Вице-губернатор уже сделал две необходимые прививки в январе и феврале текущего года.

«Сделал сам и всем советую. Прививайтесь и будьте здоровы», - написал Александр Коробко.

Именно так должны поступать все тамбовские чиновники. Не голословно рассказывать, что вакцинирование безопасно, и, чтобы справиться с пандемией в отдельно взятой области, нужно сделать необходимый укол. А сделать его самому, тем самым показывая, что только такой подход к проблеме способен остановить распространение COVID-19.

Фото: личная страница Александра Коробко в соцсети Instagram 


Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA