Вице-губернатор Игорь Кулаков посетил дом, пострадавший от взрыва газа в Моршанске

19.07.2017 22:30
4490
Внимание областных властей к ситуации на доме 4"А" по ул. Дзержинского в Моршанске не ослабевает. Вице-губернатор Игорь Кулаков, который прибыл в Моршанск в первые часы после взрыва бытового газа 13.06.2017 и находился на месте происшествия больше суток, вновь побывал там же.

Игорь Кулаков признался, что настроение у него на этот раз совершенно другое. Он дал высокую оценку работе строителей и городских властей:

"Большой объем работ выполнен за короткие сроки, виден серьёзный подход и слаженная работа ведомств, и всё делается на благо людей" - сказал Кулаков.

Вице-губернатор в сопровождении главы города Алексея Банникова побывал в квартире, где произошёл взрыв, в соседней квартире и на этажах ниже.  В большинстве из них ремонтные работы близятся к завершению. Жители пообщались с вице-губернатором и рассказали, что все ремонтные работы в квартирах ведутся под их контролем, они сами выбирают обои, плинтуса и другое.

Каждому из них хочется быстрее вернуться домой, но жильцы пострадавших  квартир признают, что ремонтные работы идут очень быстро, строители и коммунальщики работают с раннего утра до темноты и в выходные дни. Игорь Кулаков подчеркнул, что работы по улучшению их жилья будут проведены не только в доме, но и на прилегающей к нему территории.


фото и текст: Светлана Лобачёва


Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA