Владельцы домашних животных в декабре смогут купить полисы «Зверье мое» от «Росгосстраха» на выгодных условиях
Erid: LdtCKfcWp, фото: pxhere.com/ru/

Владельцы домашних животных в декабре смогут купить полисы «Зверье мое» от «Росгосстраха» на выгодных условиях

06.12.2023 13:31
1688
В честь первой годовщины запуска продукта страхования домашних животных «Зверье мое» «Росгосстрах» предлагает россиянам воспользоваться выгодными условиями для оформления полиса своим питомцам. По 31 декабря включительно страховщик предоставит возможность приобрести полис с выгодой 15% по промокоду «ДАЙЛАПУ15».

Для дистанционного оформления полиса можно оставить заявку на звонок на официальном сайте компании по ссылке Страхование домашних животных, питомцев: Телеветеринария, консультации с ветеринаром онлайн (rgs.ru). Предложение также действует при очной покупке полисов в офисах и у страховых агентов «Росгосстраха».

Преимущества страхового продукта «Зверье мое», продажи которого стартовали ровно год назад, уже оценили тысячи владельцев домашних питомцев по всей стране. Он призван помочь хозяевам собак, кошек, хорьков и мини-пигов получить оперативную ветеринарную помощь через онлайн-консультации и компенсировать расходы в случае лечения питомца в ветклинике.

С полисом «Зверье моё» можно получить дистанционные консультации по самым разным вопросам, касающимся здоровья или поведения животного, услугу «второе мнение» — возможность перепроверить диагноз или способ лечения, а также расшифровку результатов анализов. В качестве консультантов для клиентов «Росгосстраха» выступают ведущие специалисты почти 30 специальностей из Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И.Скрябина и Кинологического колледжа. И, как показал анализ обращений владельцев полисов «Зверье мое», 47% из них воспользовались в течение первого года телеветеринарными консультациями.

При выборе вариантов продукта «Стандарт» или «Оптима» помимо телеветеринарии предусмотрена также компенсация расходов на лечение кошки, собаки, хорька или мини-пига при заболеваниях или травмах — 50 тысяч или 100 тысяч рублей, а также включено возмещение расходов за лечение после укуса клеща в полном объеме без франшизы и каких-либо доплат.

«Стоимость нашего годового полиса сопоставима с ценой 1-2 консультаций у ветеринара средней руки в частной клинике. Таким образом в случае возникновения у питомца проблем со здоровьем страхование позволит существенно сократить расходы на лечение, — говорит руководитель направления Управления продуктового маркетинга, разработки и развития продуктов «Росгосстраха» Светлана Мухаева. — А покупка в декабре по промокоду делает продукт еще более выгодным. К тому же полис «Зверье мое» с телеветеринарией можно преподнести в подарок друзьям и близким, у которых есть животные, — например, на приближающийся Новый год».

Реклама. ПАО СК «Росгосстрах» 
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA