Власти Тамбова до конца года попилят деревья на 9 млн рублей
Фото: Ирина Тягунова

Власти Тамбова до конца года попилят деревья на 9 млн рублей

08.10.2022 11:40
3332
На удаление аварийных и сухостойных деревьев и выкорчевывание пней администрация Тамбова в этом году потратит из городского бюджета 8,9 миллиона рублей. Контракт на такую сумму по итогам электронного аукциона заключен с индивидуальным предпринимателем из Подмосковья Алексеем Рябовым, который стал единственным участником торгов. Завершиться работы должны до 14 декабря.

Больше всего сухостойных и аварийных деревьев запланировано попилить в центральной части Тамбова. В адресный список вошли 12 поперечных улиц на участке от Советской до Набережной. Это улица Лермонтовская, Августа Бебеля, Сергеева-Ценского, 60 лет Октября, Тельмана, Гоголя, Пионерская, Уборевича, Максима Горького, Архиепископа Луки, Ленинградская и Фридриха Энгельса. В Советском районе в список попала только улица Гастелло, в Октябрьском – Карла Маркса (от улицы Пролетарской до Магистральной).

Напомним, что в этом году в Тамбове при падении деревьев погибли две женщины. Первый случай произошел 9 мая в Ахлебиновской роще, второй – в июле на территории музейного комплекса «Усадьба Асеева».
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA