Власти Тамбова требуют от владельцев убрать машину без госзнаков в течение 10-ти дней
Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова

Власти Тамбова требуют от владельцев убрать машину без госзнаков в течение 10-ти дней

29.04.2023 21:10
7155
Административным комитетом Тамбова обнаружен брошенный автомобиль в районе дома 112Е по улице Мичуринской. Этот участок относится к неразграниченным из государственной собственности свободным землям городского округа.

Автомобиль ВАЗ 2112 цвета «баклажан» не имеет государственных регистрационных знаков. У автомобиля отсутствует передний правый стеклочиститель, на капоте с левой стороны деформация лакокрасочного покрытия, левое зеркало заднего вида имеет повреждение, правая сторона заднего бампера повреждена, правая сторона переднего бампера имеет многочисленные потертости краски, правое переднее колесо спущено, на кузове автомобиля многочисленные следы коррозии и царапины, в салоне находится электрическая плита.

Власти Тамбова требуют, чтобы владельцы машины убрали её с вышеуказанного участка. Срок добровольной эвакуации объекта 10 рабочих дней со дня получения правообладателем объекта требования, либо со дня размещения требования на официальном интернет-портале администрации города и главы города в интернете. После эвакуация объекта владельцам предстоит восстановить нарушенное благоустройство территории. 

О принятии мер по исполнению настоящего требования сообщить в административный комитет Тамбова по адресу: улица Гастелло, 32а. В случае невыполнения настоящего требования эвакуация и последующее хранение объекта будут осуществлены за счет средств бюджета городского округа. В этом случае правообладатель объекта будет обязан возместить необходимые расходы, понесенные в связи с эвакуацией и хранением, а, в необходимых случаях, утилизацией объекта.

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами